Problème, Question

Je ne peux plus me connecter au WCM lors de la publication via /bin/login.html. Comment puis-je accéder à cette fonctionnalité dans CQ5.2.1 ?

Réponse, résolution

Utiliser à la place //bin/login.html?resource=/

S’applique à

CQ5.2.1

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne