Lorsque le chargement d'un processus actif est déplacé ou supprimé, alors la boîte de réception s'affichera toujours vide, même lorsqu'il y a des tâches en attente. Lorsque cela se produit, une erreur s'affichera dans le fichier error.log comme ci-dessous.

*ERROR* [164.39.7.84 [1277376827098] GET
/libs/cq/workflow/content/console/inbox.json HTTP/1.1]
org.apache.sling.engine.impl.SlingMainServlet service: Uncaught SlingException
java.lang.NullPointerException
at com.day.cq.collab.commons.impl.CommentJcrPathBuilder.buildPath(CommentJcrPathBuilder.java:47)
at com.day.cq.workflow.ui.impl.JcrPathBuilderManagerImpl.getPath(JcrPathBuilderManagerImpl.java:47)
at org.apache.jsp.libs.cq.workflow.components.console.inbox.json_jsp._jspService(json_jsp.java:192)
at org.apache.sling.scripting.jsp.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

Résolution

Ce problème concerne uniquement CQ5.3.

Pour résoudre le problème, installez le package joint ou en superposition /libs/cq/workflow/components/console/inbox/json.jsp comme suit :

...
for (int i=0; i<items.length; i++) {
WorkItem wi = items[i];
// add the following check
if(wi.getWorkflowData().getPayloadType().equals("JCR_PATH")) {
try {
if (!session.itemExists((String)wi.getWorkflowData().getPayload())) {
continue;
}
} catch (RepositoryException ace) {
continue;
}
}

// end
if (!isAllowedToReadPayload(wi, session)) {
continue;
}
...

Cela garantit que tous les éléments de travail ultérieurs seront affichés (à l'exception de ceux échouant).

S’applique à

CQ5.3

Telechargement