Une fois faite la mise à niveau d'une instance d'écriture de CQ5.2.1 vers 5.3, impossible de se connecter.

Cause

Vous rencontrerez ce problème uniquement si vous avez personnalisé la page de connexion de CQ5.2.x.

Résolution

Lorsqu'une page de connexion personnalisée à /apps/wcm/auth/content/login est utilisée, elle doit être adaptée comme suit :

• Remplacez la propriété sling:resourceType du nœud de connexion de wcm/auth/components/login par cq/core/components/login.
  • Déplacez tous les fichiers statiques (image d’arrière-plan, CSS et js) sous le nœud /apps/wcm/auth/content/login

S’applique à

Mise à niveau CQ5.3