Échec lors de la mise à niveau de CQ5.2.1 à CQ5.3 avec des exceptions OutOfMemory dans le fichier crx-quickstart/logs/error.log.

Résolution

Le processus mettant à niveau le contenu du flux de la structure 5.2.1 à 5.3 nécessite une grande quantité de mémoire de tas.

Augmenter la configuration de la mémoire de tas allouée à JVM. Ceci peut être fait en ajoutant un paramètre JVM -Xmx2048M.

S’applique à

Mise à niveau CQ5.2.1 à CQ5.3