Vous souhaitez capturer un événement Enregistrer dans votre boîte de dialogue (par exemple, lorsque vous souhaitez personnaliser la validation des champs dans la boîte de dialogue).

Solution

Utilisez le paramètre « savecallFile » dans votre fichier dialog.any. Consultez le fichier cfclib.pdf fourni avec l’installation par défaut dans le dossier docs/development. Par exemple :
/Type "Dialog" /savecallFile "cfcdemo/checkInput.qhtml" /Sub { /tabDialog { /Type "Tab" /Sub { /tabPage1 { /Type "TabPage" /text "Input" /Sub { /atomline1 { /Type "AtomLine" /title "Enter Values" /subEnd "<br>" /Sub { /text1 { /Type "Edit" } /text2 { /Type "Edit" } } } }