Après la mise à jour d'une application vers la version 2017.9.4 ou 2017.9.5, le contenu ne se télécharge pas, ne s'affiche pas, ou affiche un contenu obsolète.

Environnement

Version d'applications iOS mobiles AEM 2017.9.4 ou 2017.9.5

Cause

La visionneuse prévoit que le jeton d'authentification reçu du serveur expire au bout de 24 heures. Le jeton expire en fait en une heure. Au bout d'une heure, la visionneuse continue d’envoyer le jeton expiré que le serveur refuse.

Résolution

Un correctif a été déployé dans le cadre du correctif 2017.11.4 [1].
Pour obtenir ce correctif dans le mobile AEM de contrôle en amont dans l'iOS, App Store prend un certain temps car Apple le passe par son processus de révision. En attendant, vous pouvez tester en créant votre propre application avec contrôle en amont activé pour le test. Voir « Création d'une application avec « Activer le contrôle en amont » sélectionné » [2].

[1] https://helpx.adobe.com/digital-publishing-solution/release-note/bug-fix-release-notes.html
[2] https://helpx.adobe.com/digital-publishing-solution/help/preview-content.html