La requête SQL sur contenu ne renvoie pas les résultats.

Problème

Une requête de recherche ne donne aucun résultat. Vous exécutez votre recherche sur les abonnements indexés par l'indexeur Lucene (texte intégral).

Par exemple, la requête suivante ne donne aucun résultat :

SÉLECTIONNEZ * À PARTIR DE /content/app/myapp WHERE ArticleEntry.Single.PublicationDate like '%2008%'

Solution

Exécutez la requête comme suit :

SELECT * FROM /content/app/myapp WHERE ArticleEntry.*.PublicationDate like '%2008%'

Informations supplémentaires

Ce problème est une limitation de la mise en œuvre de la requête qui se repose sur Lucene dans CQ. Il n'indexe pas le nom du conteneur (-> 'Single').

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne