Bien que le paramètre maxconnections dans la balise poolparams limite le nombre de connexions à la base de données, il dépasse quand même cette limite.

Solution

Utilisez la valeur échec ou blocage. (Les valeurs possibles sont échec, agrandissement, blocage. Si manquante, la valeur par défaut est échec.)

Informations supplémentaires

Si le paramètre whenExhausted a la valeur agrandissement, cette limite est ignorée.