Problème : Des erreurs d’exception sont survenues dans la vérification de la banque de données AEM.

Solutions

Si vous obtenez des erreurs dans la vérification de la cohérence de la banque de données, procédez de la manière suivante :

1. Effectuez une sauvegarde de l’instance (au cas où vous devez revenir à ce point).
  2. Fermez Adobe Experience Manager.
  3. Extrayez le fichier ZIP fixtars. Il existe deux fichiers zip sous crx-quickstart/repository/workspaces/crx.default.
  4. Ouvrez une invite de commande et cd vers le répertoire extrait. Cela doit être un sous-répertoire sous crx.default appelé « fixtars ».
  5. Exécutez la commande fix.sh suivante : fix.sh 00000000-0000-0000-0000-000000000000.
  6. Démarrez Adobe Experience Manager.
  7. Exécutez à nouveau la vérification de cohérence de la banque de données et validez si l’instance fonctionne.