Si vous utilisez l'adaptateur FAST2JCR sur Windows, vous obtenez un XML non valide si les caractères spéciaux sont impliqués.

Réponse, résolution

Si l'adaptateur FAST2JCR démarre dans Windows, le fichier par défaut du OS est utilisé (Cp1252). Cela débouche sur le problème lié aux caractères spéciaux comme Fast ESP UTF -8.

La solution consiste à démarrer l'adaptateur FAST2JCR avec l'argument Java supplémentaire : -Dfile.encoding=UTF-8

S’applique à

FAST2JCR 1.0.2