Un correctif cumulatif qui contient de nombreux problèmes liés à l'exécution de 5.3 sur IE8.

1. SmartImage : le contrôle ne fonctionne pas dans IE8 sans mode de compatibilité.
  2. isIE6 est vrai pour IE8.
  3. Admin utilisateur : disposition des champs d'entrée du filtre utilisateur rompue.
  4. Le sélecteur de date a rompu la disposition.
  5. Clickstream Cloud illisible.
  6. Édition en place : Copier/Coller du texte ne fonctionne pas.
  7. RTE : Appliquer des styles ne fonctionne pas.
  8. Admin DAM : le téléchargement du fichier existant est incorrect.
  9. Lors du chargement, DAM Admin affiche la bordure en bas

Résolution

Ce problème est défini par le module CQ5.3 FeaturePack #28358. Veuillez réclamer un ticket DayCare pour obtenir ce package.

S’applique à

CQ5.3