Le widget Texte enrichi dans CQ5 n’autorise pas les liens autres que http://, ftp:// et mailto://.

Solution

Dans la configuration de la boîte de dialogue de votre composant, créez un nœud / une structure de propriété similaire à ce qui suit. (Voir l’exemple d’application crx ci-dessous.)
*text cq:Widget name name String ./text xtype xtype String richtext hideLabel hideLabel Boolean true *linkbrowseConfig linkbrowseConfig nt:unstructured protocols String[] ['file://']

Telechargement

Informations supplémentaires

Cette fonctionnalité est configurable dans le widget Texte enrichi. Vous pouvez configurer la propriété linkbrowseConfig.protocols dans l'objet de configuration extjs sous la forme d'un tableau de chaînes comme http://, ftp://, file://, news:// etc :