Comment créer une boîte de dialogue Ownerdraw

Questions

Comment puis-je créer une boîte de dialogue Ownerdraw dans CQ5 ?

Réponse / Résolution

Voir la source Ownerdraw à l'adresse /libs/cq/widgets/source/widgets/form/OwnerDraw.js.

Le constructeur révèle les propriétés de configuration :

constructor : function(config){ this.html = config.html; this.url = config.url ? config.url : ""; this.hiddenField = new CQ.Ext.form.Hidden({ "name": config.name }); CQ.Ext.applyIf(config, { "border": false, "items": this.hiddenField }) CQ.form.OwnerDraw.superclass.constructor.call(this, config); }

il vous permet d'inclure du code html personnalisé (propriété de configuration HTML) ou d'appeler une URL externe (propriété de configuration d'url). Cette opération est particulièrement logique pour l’affichage HTML statique. Si vous avez besoin de widgets personnalisés ou d’extensions pour des widgets existants, il est recommandé de créer vos propres xtype (widget) à la place.

S’applique à

CQ5.1, CQ5.2

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne