Question / Problème

Par défaut, CRX 1.x est configuré pour sauvegarder des données dans les fichiers à l'aide du Tar PM, de la base de données des fichier et du journal des fichiers. Pour utiliser Oracle, la configuration doit être modifiée.

Réponse / Résolution

Les liens suivants décrivent la procédure pour configurer Oracle :

Persistence Manager

CRX 1.4.1 - Oracle 10

Journal de base de données

CRX 1.4.1 - Database Journal

Apache Jackrabbit - Journal

Système de fichiers Oracle

CRX 1.4.1 - Oracle File System

Base de données

Apache Jackrabbit - Data Store

Problèmes liés à Oracle

Comment résoudre les problèmes de pare-feu lors de l’utilisation d’Oracle

Application

CRX1.3.x, CRX1.4.x

Veuillez consulter la documentation page officielle pour CRX 2.x.