Question

Comment rechercher des versions ?

Réponse

Par défaut, les versions qui résident dans l’arborescence virtuelle /jcr:system ne sont pas indexées et ne sont donc pas trouvables. Si vous souhaitez rechercher des versions, vous devez activer l'indexe de recherche dans le fichier repository.xml de CRX. Le bloc <SearchIndex> doit être ajouté en tant qu'élément enfant de <Repository>

<Repository> ... <SearchIndex class="com.day.crx.query.lucene.LuceneHandler"> <param name="path" value="${rep.home}/repository/index"/> <param name="queryClass" value="com.day.crx.query.lucene.CRXQueryImpl"/> <param name="respectDocumentOrder" value="false"/> </SearchIndex> ... </Repository>

S’applique à

CRX