Comment activer l'indexation sur les versions

Question

Comment rechercher des versions ?

Réponse

Par défaut, les versions qui résident dans l’arborescence virtuelle /jcr:system ne sont pas indexées et ne sont donc pas trouvables. Si vous souhaitez rechercher des versions, vous devez activer l'indexe de recherche dans le fichier repository.xml de CRX. Le bloc <SearchIndex> doit être ajouté en tant qu'élément enfant de <Repository>

<Repository> ... <SearchIndex class="com.day.crx.query.lucene.LuceneHandler"> <param name="path" value="${rep.home}/repository/index"/> <param name="queryClass" value="com.day.crx.query.lucene.CRXQueryImpl"/> <param name="respectDocumentOrder" value="false"/> </SearchIndex> ... </Repository>

S’applique à

CRX

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne