Symptômes

Lors de la tentative de connexion et déconnexion dans IE8, la connexion classique n'est pas utilisée comme pour Firefox et IE6 et IE7

Résolution

Sur la configuration Apache Felix, sélectionnez « HTTP Basic Authenticationhandler »

Ajoutez «MSIE 8» dans la liste de formulaire connexion clients.

HTTP_AUTHENTICATION_HEADER

S’applique à

CQ5.2.1/5.3/5.4

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne