Baisse de performance sur le site MongoDB SRP.

Les appels getCount utilisés par les pages qui chargent les commentaires sont très lents en raison de l’absence de l’indice composé.

Résolution

1. Connectez-vous à la coque logicielle Mongo ou à un autre outil de coque logicielle Mongo tel que RoboMongo.

2. Pour accéder à la base de données SRP, par exemple, la coque logicielle utilise la commande :

use aem-msrp

3. Exécutez cette commande de coque logicielle MongoDB sur la base de données pour créer un index en tâche de fond :

db.content.createIndex({ parent_id_s: 1, base_type_s : 1 }, { background: true })

Remarque :

Assurez-vous d’exécuter la commande pendant les heures de basse fréquentation car elle crée l’index pendant que le système est en cours d’utilisation.  Pour plus d’informations sur la création d’un index en tâche de fond, voir MongoDB docs.