Problème

Vous avez une erreur de mémoire insuffisante dans vos fichiers journaux de CQ4.2.0. Lorsque vous vous connectez à l'interface JMX, il existe de nombreux objets MBean de type :

name=Event,topic=ecma_scheduler,id=100000,type=Scheduler

Solution

Installez le correctif 15517.

Informations supplémentaires

Ce problème se produit lorsque les objets d’événement du planificateur ne sont pas non enregistrés depuis le serveur MBean.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne