Question

Comment ajouter des statistiques de page suivies dans CQ5 ?

Réponse, résolution

Comme pour le site Geometrixx, vous pouvez ajouter le fichier /libs/foundation/components/page/stats.jsp à la fin du corps de vos pages (probablement via l’ajout à un modèle général jsp.

... <cq:include script="/libs/foundation/components/page/stats.jsp" /> </body>

Vous pouvez configurer l'URL pour tracker.js sous /libs/wcm/core/config.author/com.day.cq.wcm.core.stats.PageViewStatistics/pageviewstatistics.trackingurl pour l'auteur et /libs/wcm/core/config.publish/com.day.cq.wcm.core.stats.PageViewStatistics/pageviewstatistics.trackingurl pour la publication.

S’applique à

CQ5.x.