Après la mise à niveau d’une instance CQ5.2.x vers 5.3, certains chemins de composants ont changé et il existe désormais des liens rompus et des composants ne fonctionnent pas correctement.

Cause

Le processus de mise à niveau CQ utilise un fichier avec une liste de chemins d’accès pour remplacer le chemin tout en effectuant une mise à niveau. Certains des chemins modifiés n’ont pas été inclus dans ce fichier. Ainsi, certains chemins d’accès qui doivent être modifiés sont ignorés lors d’une mise à niveau.

Réponse

Utilisez la procédure suivante afin de résoudre ce problème.

• Accédez à /libs/cq/compat/components/codeupgrade/5.3/resourcetypes.txt (vous pouvez le faire via l’application Web crxde lite).
  • Ajoutez un mappage de chemin | <old-path> | <new-path> | immédiatement avant l’entrée types de ressources.
  • Accédez à http://<host>:<port>/libs/cq/compat/components/codeupgrade.html et saisissez /libs sous la Liste des chemins à traiter (délimité par des virgules).
  • Répétez le processus et saisissez /apps la fois suivante.
  • Vous pouvez appliquer le même processus pour toute modification du chemin des composants personnalisés.

S’applique à

Mise à niveau CQ5.3