L’éditeur de texte enrichi déforme l’image

Problème

Lorsque vous ajoutez une image à l’éditeur de texte enrichi, la taille de l’image change.

Solution

Modifiez le fichier /apps/Components/richtexteditor/dialogs/dialog.any et modifiez :

# le paramétrage de la largeur et de la hauteur déformera les proportions de l’image # «1» pour utiliser la largeur et/ou la hauteur de l’image d’origine.

/imageDefaultWidth "120"

# /imageDefaultHeight «0»

Pour:

/imageDefaultWidth «- 1»

/imageDefaultHeight «- 1»

Informations supplémentaires

Ce comportement est attendu si les paramètres largeur et hauteur sont définis dans la configuration de l’éditeur de texte enrichi.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?