Lorsque vous ajoutez une image à l’Editeur de texte enrichi, la taille de l’image change.

Solution

Modifiez le fichier /apps/Components/richtexteditor/dialogs/dialog.any et modifiez :

# le paramétrage de la largeur et de la hauteur déformera les proportions de l'image # «1» pour utiliser la largeur et/ou la hauteur de l'image d'origine.

/imageDefaultWidth "120"

# /imageDefaultHeight «0»

Pour:

/imageDefaultWidth «- 1»

/imageDefaultHeight «- 1»

Informations supplémentaires

Ce comportement est attendu si les paramètres largeur et hauteur sont définis dans la configuration de l’éditeur de texte enrichi.