Symptômes

Vous avez remarqué que les pages de redirection ne sont pas mises en cache sur le serveur Web.

Cause

Http 302 ne peut pas être masqué

Résolution

Assurez-vous que vous n'utilisez pas de redirection 302. Vous pouvez utiliser une redirection 200 avec un JavaScript exécutant cette opération.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne