Impossible de restaurer les pages avec l’Explorateur de contenu CRX

Problème

Vous ne pouvez pas restaurer les pages à l’aide de l’Explorateur CRX.

Solution

Communiqué n’utilise pas la création de versions CRX. En revanche, les versions sont répertoriées comme nœuds enfants d’un nœud cq:versionHistory sous le nœud de la page. Par conséquent, il n’est pas possible de restaurer une version d’une page CQ à partir de l’Explorateur de contenu CRX.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne