Symptômes

Vous utilisez le serveur web Apache HTTP. Le Dispatcher n'utilise pas l'URL déjà traitée par mod rewrite Vous avez vérifié que la ligne DispatcherUseProcessedURL est définie sur 1 dans la configuration du Dispatcher.

Résolution

Dans le changement httpd.conf.

RewriteRule ^(.+)\.html(.*)$ $1.reg.%1.html$2

vers

RewriteRule ^(.+)\.html(.*)$ $1.reg.%1.html$2 [PT]

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne