Lorsque vous exécutez le programme d’installation pour Communiqué 4.2.1, vous êtes invités à saisir une clé de série.

Solution

L’installation de Communiqué 4.2.1 nécessite une clé de série. Vous pouvez obtenir la clé à partir d’une installation existante de Communiqué. Copiez la valeur « Distribution ID » de Communiqué Author Site > Menu > Status-Dialog sous les éléments de navigation Moteur/Produit.