Symptômes

Lors de l’utilisation du SVN et de la commande FileVault. Il peut mettre à jour des fichiers après une validation, une mise à jour ou une extraction à l’aide de la commande vlt, même si rien n'a été changé.

Cause

Cela se produit généralement si votre SVN coché dans les fichiers provient d’un autre système d’exploitation utilisant un style de fin de ligne différent (tel que eol-style). Sous Windows, il s’agit généralement d’un CRLF, alors que sur Unix et Mac, c'est un LF. FileVault restaure exclusivement les fichiers non binaires lors de la validation, de la mise à jour ou de l’extraction. Il utilise le système d’exploitation natif eol-style.

Résolution

Assurez-vous que tous les fichiers cochés dans SVN incluent la propriété svn:eol-style=native. Utilisez la configuration SVN auto-props pour ajouter automatiquement cette propriété à de nouveaux fichiers validés dans SVN. Exemple de fichier de configuration inclus pour SVN et Tortoise.

Application

CQ5 WCM à l'aide de FileVault (1.0.19 +) et de SVN.

Telechargement