Lorsque vous cliquez sur une page ou un lien qui ouvre une boîte de dialogue dans l'environnement de l'auteur en utilisant Firefox 3.x, deux fenêtres s'ouvrent.

Solution

Le problème est une ligne JavaScript dans le List.esp.

Pour contourner ce problème, commentez la ligne 1374 in /libs/CFC/templates/Admin/List.esp (ou si vous avez superposé, regardez /apps/CFC/templates/Admin/List.esp)

...... // --- workaround for firefox behavior --- if (!ie4) location.href=myLinks[fini].link.href;