Même si l'utilisateur dispose des autorisations nécessaires pour supprimer et télécharger des éléments, ils ne peuvent pas remplacer les éléments.  Quand ils le font, l'erreur [1] ci-dessous est enregistrée.

Environnement

AEM Assets 6.0, 6.1 ou 6.2.

Cause

Le problème est dû à ce bug Oak-5931

Résolution

Ce problème sera résolu dans une version future de AEM.  Pour l’instant, la solution consiste à supprimer les éléments et à les télécharger à nouveau.