La synchronisation des utilisateurs abandonne les nœuds de tâche dans /var/eventing/jobs/cancelled

Problème

Lorsque la synchronisation des utilisateurs est configurée et les modifications sont synchronisées comme « SUPPRIMÉES », les nœuds de tâche Sling sous /var/eventing/jobs/cancelled sont abandonnés.

Environnement

AEM 6.1, 6.2, 6.3

Cause

Il s’agit d’un problème connu du produit GRANITE-18121 qui a été corrigé dans AEM 6.4.

Résolution

Si vous êtes sur AEM6.2, installez le module joint intitulé : cq-6.2.0-patch-GRANITE-18121.zip.  Cette opération installe une configuration pour une tâche planifiée qui nettoie les tâches SUPPRIMÉES.

Si vous êtes sur AEM6.3, contactez l’Assistance clientèle AEM pour avoir la version 6.3 du module.

Telechargement

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne