Symptômes

  1. Vous ouvrez un document via webdav.
  2. Le fichier est marqué comme verrouillé dans CQ.
  3. Vous fermez le document mais le fichier reste marqué comme fermé.
  4. Vous utilisez IIS devant CQ.

Cause

L’en-tête lock-token manque probablement dans votre section clientheaders de votre fichier de configuration du répartiteur.

Résolution

Ajoutez « lock-token » à votre section clientheaders.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne