Cet article montre l'emplacement des dossiers de cache dans Mac et Windows.

Environnement

AEM 6.x
Desktop App 1.3 +

Emplacement du cache pour l'application de bureau.

Sous Windows, le cache se trouve dans %LOCALAPPDATA%\Adobe\AssetsCompanion\Cache\, où se trouve une version codée de l’hôte AEM configuré dans l’application de bureau. Par exemple, http://localhost:4502 apparaît comme http%3A%2F%2Flocalhost%3A4502%2F.

Sur OS X, un répertoire similaire peut être trouvé dans ~/Library/Group Containers/group.com.adobe.aem.desktop/cache.

Des étapes de dépannage supplémentaires peuvent également être trouvées dans cet article.