Mise à niveau AEM 6.2 | Tous les lots ne sont pas mis à niveau automatiquement

Si vous exécutez Adobe Experience Manager 6.1 avec Service Pack 2 et effectuez une mise à niveau vers Adobe Experience Manager 6.2, tous les lots ne sont pas mis à niveau automatiquement après l'installation d'AEM 6.2.

En particulier, une version incompatible du lot com.day.cq.cq-replication-audit existe après la mise à niveau vers AEM 6.2.

En comparaison, Adobe Experience Manager 6.1 avec Service Pack 2 inclut une version supérieure de l'ensemble com.day.cq.cq-réplication-audit (version 5.8.12) qui persiste après la mise à niveau.

Pour résoudre ce problème, installez NPR-10956, le correctif cumulatif pour AEM 6.2.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne