Le rapport de téléchargement des ressources dans l'interface utilisateur de rapports de ressources [1] ne présente aucun résultat.

[1] http://host:port/mnt/overlay/dam/gui/content/reports/reportspage.html

Environnement

AEM 6.0, 6.1, 6.2, 6.3

Cause

Il manque une configuration OSGi.

Résolution

Pour que l'activation de rapports de téléchargements de ressources fonctionne correctement, l’enregistreur d’événement OSGi doit être activé :

1. Cliquez sur http://host:port/system/console/configMgr/com.day.cq.dam.core.impl.DamEventRecorderImpl.
  2. Cliquez sur la case à cocher Activez ce service.
  3. Activez la case à cocher Ressource téléchargée (DOWNLOADED).
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque :

Seuls les prochains téléchargements sont suivis.  Tous les téléchargements précédents ne sont pas signalés.