Lors de la navigation à travers les actifs AEM (/assets.html), le bouton Créer n’est pas présent pour télécharger des actifs. L’actualisation de la page de manière temporaire affiche le bouton.

Environnement

AEM 6.2

Cause

Bogue dans AEM 6.2

Résolution

Installez 6.2SP1-CFP1 ou une CFP de niveau supérieur.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne