Le message d’erreur suivant est observé dans le fichier journal du répartiteur AEM :

Invalid value for directive DispatcherLogLevel, expected value in range [1-5], actual: 0

Cause

Il s'agit d'un problème produit connu DISP -661.
En raison d'un changement permettant aux journaux Dispatcher d'être multi-locataires, les niveaux de journalisation ont été décalés de 1 4.2.3.

Résolution

Incrémentez la valeur de DispatcherLogLevel de 1 pour résoudre le problème.  par exemple utiliser plutôt 1-5 que 0-4.

Cela peut entraîner des problèmes de performances ou affecter votre application.  Pour trouver une solution, consultez les options ci-dessous.