Les actifs de notre instance d’actifs AEM manquent de rendus.  Lors de la relance du flux de travail « DAM Update Asset » sur ces actifs, les rendus sont générés.  Comment pouvoir ré-exécuter en bloc le flux de travail pour corriger les rendus manquants ?

Résolution

Avertissement : si les actifs manquent aux rendus en raison d’un échec des flux de travail, le redémarrage des flux de travail ne résout pas le problème.  Avant d’exécuter les étapes ci-dessous, accédez à l’interface utilisateur http://host:port/workflow et sélectionnez l’onglet Échecs pour voir si les flux de travail ont échoué.  Si les flux de travail échouent et que vous ne parvenez pas à déboguer la cause première, contactez le service clientèle Adobe.

A. Utilisez l’outil de support fix-dam-assets :

1. Installez le package joint fix-dam-assets-1.1.zip sur AEM.
  2. Connectez-vous à /apps/tools/components/fixAssets/run.html en tant qu’administrateur.
  3. Entrez le chemin d’accès au dossier dans lequel les fichiers sont manquants.
  4. Cliquez sur Démarrer.

Cela réexécute l’actif de mise à jour DAM sur l’actif que vous avez déclenché. Le code effectue un parcours complet du dossier que vous avez entré en tant que chemin d’accès et trouve tous les actifs manquant les trois rendus par défaut et les génère.

Vous pouvez mettre à jour le code pour vérifier si d’autres rendus sont manquants, le limiter à certains types de fichiers ou exécuter un modèle de flux de travail personnalisé à la place. Le code peut être consulté dans CRXDE sous /apps/tools/components/fixAssets/POST.jsp

B. Utiliser le Gestionnaire de flux de travaux ACS Commons Bulk

C. Utiliser les services Web de flux de travail

Vous pouvez également consulter cette documentation pour savoir comment utiliser les services Web de flux de travail pour déclencher le flux de travail DAM Update Asset.

Telechargement