Cet article vous aide à masquer les processus par défaut et à afficher les processus personnalisés dans la liste Démarrage du processus dans AEM Sites et Assets UI.

Environnement

AEM 6.x

Étapes

La balise Processus : Système permet de masquer les modèles de processus.

1. Rendez-vous sur la console Modèles de processus console : http://host:port/libs/cq/workflow/admin/console/content/models.html/etc/workflow/models
  2. Cliquez sur Propriétés de la page dans AEM Sidekick.
  3. Ajoutez la balise Processus : Système dans Balises / Mots-clés.
  4. Supprimez la balise Processus : WCM (et tout autre balise, le cas échéant) de Balises / Mots-clés.
  5. Cliquez sur le bouton OK.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer bouton en haut à gauche de la page de l'éditeur.