Comment afficher les informations de profil d’utilisateur sur une page

Comment mettre à l'échelle un site AEM prévu pour des millions d'utilisateurs quand les communautés sociales AEM ne sont pas en cours d'utilisation.

Étapes

Pour la mise à l'échelle, il existe de nombreuses façons d'optimiser le site.  Voici quelques méthodes :

1. Tirez parti de la personnalisation Adobe Target ou AEM pour personnaliser la mise en cache de la plupart des pages.
  2. Utilisez Sling Dynamic Includes pour lancer des appels ESI pour mettre en cache informations personnalisées de l'utilisateur. Cela permet d’éviter beaucoup d’appels d’arrière-plan tout en mettant en cache le reste de la page AEM.
  3. Tirez parti de Cache-Control header pour la mise en cache en CDN et dans le navigateur.
  4. Implémentez le site sur la dernière version de AEM pour bénéficier des améliorations de performances apportées au référentiel Oak et à sa gestion des utilisateurs.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne