Comment migrer des listes de contrôle d'accès (ACL) d'une instance AEM à une autre

Comment mettre en package les ACL d'une instance AEM et les installer sur une autre ?

Étapes

Pour migrer les autorisations entre les environnements AEM, vous pouvez utiliser l'outil de packaging ACS Commons ACL :

1.  Téléchargez et installez ACS Commons.

2. Pour créer un package ACL, suivez les étapes de ACL Packager.

3. Accédez à http://aem-host:port/crx/packmgr/index.jsp et se connecter en tant qu'administrateur.

4. Cliquez sur package ACL.

5. Cliquez sur Modifier.

6. Sélectionner Onglet avancé (voir capture d'écran ci-dessous).

7. Dans le menu déroulant Traitement AC, sélectionnez Fusionner pour éviter de supprimer des listes ACL existantes sur le système cible.  Ceci est particulièrement important lors de la migration des listes ACL entre différentes versions d'AEM (car cela évite la suppression des ACL prêtes à l’emploi).

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne