Partage de ressource inaccessible dans les navigateurs Microsoft en raison de la longueur des chaînes de requête | AEM Assets

Problème

Lorsque vous partagez des ressources par courrier électronique à l'aide de l'option de partage Link, les utilisateurs ne peuvent pas télécharger les fichiers à l'aide de Microsoft Internet Explorer 11 (IE11) ou des navigateurs Edge.  Ce problème se produit lorsque le partage de lien contient plus de 50 ressources.

Environnement

AEM Assets 6.2, 6.3

Cause

Ce problème est dû à une limitation de 2083 caractères dans la requête GET au niveau des navigateurs Microsoft.

Résolution

Ce problème a été résolu dans AEM 6.4 en changeant la méthode de GET à POST.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne