Après l'installation de CFP12 à AEM 6.2, les mises à jour des fichiers jsp ne prennent effet qu'après le redémarrage d'AEM.

Cause

Un bogue de régression a été inclus dans CFP12 et interrompt la compilation jsp.

Résolution

Une correction officielle serait incluse dans une future CFP.  En attendant, deux solutions sont disponibles.

Correctif 1:

1. Accédez à http://host:port/system/console/bundles/org.apache.sling.scripting.jsp et connectez-vous en tant qu'administrateur.
  2. Redémarrez le lot.

Correctif 2:

1. Accédez à http://host:port/crx/packmgr/index.jsp et connectez-vous en tant qu'administrateur.
  2. Téléchargez et installez le package joint CFP12-fix-revert-NPR-20149-1.0.zip.
  3. Les mises à jour des fichiers JSP sont désormais mises à jour.

Telechargement