Introduction

Pourquoi y a-t-il une exception lors de la connexion LDAP à AEM ?

Actions

Il y a quelques points à vérifier avant de dépanner les problèmes LDAP :

1. Vérifiez s'il existe des incompatibilités entre la configuration côté LDAP et la configuration du serveur LDAP.

2.  Confirmez que les informations de liaison aux deux extrémités sont bonnes.

3. Activation de la journalisation pour savoir s'il existe des entrées.

4. Création d'un journal de niveau de débogage pour com.day.crx.security.ldap.

En outre, consultez l'article suivant : Principaux problèmes | Intégration CQ avec LDAP.