Problème

Lors de la création d'un article avec AEM 6.3/6.4, l'indicateur de progression pivote et une erreur apparaît, « requête incorrecte ».

Environnement

Safari 11.1 pour Mac OS.

Cause

Nous recherchons la cause du problème.

Résolution

La seule solution consiste à utiliser un autre navigateur. Ce document sera mis à jour quand de nouvelles informations seront disponibles.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne