Réplication déclenchée, mais aucun agent trouvé

Problème

Dans le journal des erreurs, vous trouvez cette erreur :

17.02.2017 16:22:24.017 *ERROR* [12.43.115.247 [1487366532731] POST /etc/replication/treeactivation.html HTTP/1.1] org.apache.jsp.libs.cq.replication.components.treeactivation.POST_jsp$Processor Error during tree activation of /content/geometrixx/en
com.day.cq.replication.AgentNotFoundException: Replication triggered, but no agent found!
at com.day.cq.replication.impl.ReplicatorImpl.replicate(ReplicatorImpl.java:311)

Résolution

L’agent de réplication est absent ou les autorisations sont incorrectes.  Suivez cette documentation pour créer des agents de réplication.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?