Réinitialisation du mot de passe administrateur

Problème

J'ai perdu le mot de passe et je dois réinitialiser le mot de passe de l'administrateur sur CQ 5.5 ou sur une version ultérieure.

Solutions

Méthode 1

Créez un package à partir d'une autre instance qui comprend /home/users/a/admin (dev, la mise en scène et ainsi de suite) lorsque vous conaissez le mot de passe. Téléchargez ce package et copiez-le dans le dossier crx-quickstart/install (créez ce dossier s’il n’existe pas). Le package est installé et les informations sur l'utilisateur ont été mises à jour, y compris le mot de passe.

Méthode 2

La commande suivante réinitialise le mot de passe par défaut (admin). Assurez-vous que AEM CQ n’est pas en cours d’exécution. Veillez également à utiliser la version jar qui correspond à votre version CQ.

java -jar resetadminpw-{cq55|cq56}-1.4.jar /path/to/crx-quickstart/repository

Modifiez le mot de passe à nouveau une fois que c'est fait, pour des raisons de sécurité.

Telechargement

Telechargement

S’applique à

CQ 5.5.x, CQ 5.6.x