Lorsque le champ Identifiant de l'agent utilisateur de réplication est défini sur plusieurs agents de réplication, alors une session JCR fuite pendant la réplication.

Le problème est observé lorsqu’en examinant la console JMX [1], des objets SessionStats excessifs (plus de 400) sont visibles.

[1] http://host:port/system/console/jmx

Environnement

AEM 6.2

Cause

Erreur du produit CQ-4206006

Résolution

Installez AEM 6.2 SP1 Cumulative Fix Pack 9 ou une version ultérieure.