Pays

Canada

Problème

Siteadmin ne répertorie pas toutes les pages de l’instance de publication.

Cause

La correction dans le navigateur affiche https://<AEM instance>/libs/wcm/core/content/siteadmin.infinity.json retour choix multiples 300 http.

Résolution

Pour activer la réponse Json, configurez les résultats max. de JSON sur une valeur élevée.

http://<AEM-Instance>/system/console/configMgr/org.apache.sling.servlets.get.DefaultGetServlet