On peut observer une erreur de cache lorsque la distribution de Sling synchronise les packages de l'auteur pour publier des instances [1].

[1]

15.05.2017 14:41:32.851 *ERROR* [10.195.234.130 [1494884492679] POST /libs/sling/distribution/services/importers/socialpubsync HTTP/1.1] org.apache.sling.distribution.servlet.DistributionPackageImporterServlet Error during distribution import
org.apache.sling.distribution.common.DistributionException: org.apache.jackrabbit.vault.packaging.PackageException: javax.jcr.nodetype.ConstraintViolationException: OakConstraint0034: Attempt to create or change the system maintained cache.
	at org.apache.sling.distribution.serialization.impl.vlt.JcrVaultDistributionPackageBuilder.installPackageInternal(JcrVaultDistributionPackageBuilder.java:164)
	at org.apache.sling.distribution.serialization.impl.AbstractDistributionPackageBuilder.installPackage(AbstractDistributionPackageBuilder.java:114)

Environnement

AEM 6.2

Résolution

Ce problème est résolu dans AEM 6.2 SP1-CFP1 et dans les versions ultérieures des correctifs cumulatifs.