Lorsque vous installez ou lancez Adobe Experience Manager (AEM), un échec de démarrage en rapport avec les groupements est survenu dans les journaux.

Par exemple : « javax.jcr.RepositoryException : Impossible d’enregistrer le stockage de données dans le groupe ».

Solution

Sur les ordinateurs à double pile, assurez-vous que le JVM utilise la pile de protocole préférée. Par exemple, ajoutez les adresses IPv4 [1] préferées au script de démarrage.

[1] -Djava.net.preferIPv4Stack=true