Téléchargement

Connectez-vous au package de modules et téléchargez le package d'outils.

Dépendances

CQ 5.5 ou version ultérieure

Fichiers inclus

/libs/granite/tools/install/com.adobe.crx.tools-1.0.jar
/libs/granite/tools/install/com.adobe.granite.crx.tools.content-migration-1.0.jar

Installation

1. Vérifiez que vous disposez d’une copie de sauvegarde.
  2. Accédez à Outils et double-cliquez sur Modules pour ouvrir le Gestionnaire de Modules de CQ.
  3. Téléchargez et installez le module d'outils.

Clause de non-responsabilité

L’option Qualité ne teste pas les outils du module d’outils. Les conséquences de leur utilisation relèveront de votre propre responsabilité.